Выберите ваш город
Или укажите в поле

Новости проекта

Диарея у животных. Способы лечения Новости проекта
Диарея у животных. Способы лечения

Диарея по массовости и величине наносимого ущерба экономике хозяйства, занимает одно из первых мест среди заболеваний у крупного рогатого скота. Серьезные последствия болезнь наносит молодняку, так ка...

15 Июля 2020
Трихинеллез животных Новости проекта
Трихинеллез животных

В России утверждены новые ветеринарные правила по профилактике и ликвидации очагов опасного для животных и человека заболевания – трихинеллеза. Правила определены приказом Минсельхоза, который вступил...

15 Июля 2020
«Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь» Новости проекта
«Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь»

22 июля в 11.00 компания Асти Груп, совместно с Россельхознадзором, отраслевыми ассоциациями и союзами, при активной поддержке Национального Союза Мясопереработчиков проведет трехчасовую онлайн-конфер...

15 Июля 2020
Применение красителей в колбасных изделиях Новости проекта
Применение красителей в колбасных изделиях

Эра маркетинга нас приучила к красивой упаковке. Продукты мы выбираем по одежке, в смысле по цвету, особенно если говорить о колбасе. Роль красящих веществ в развитии мясной индустрии трудно переоцени...

15 Июля 2020
Центробежное разделение молочного сырья Новости проекта
Центробежное разделение молочного сырья

В настоящее время процессы центробежного разделения молочного сырья подразделяются на традиционные, традиционные редкие, новые и оригинальные процессы.

15 Июля 2020
АГРОС-2021: Курс на инновации и высокий уровень безопасности продукции животноводства Новости проекта
АГРОС-2021: Курс на инновации и высокий уровень безопасности продукции животноводства

С 27 по 29 января 2021 года на территории международного выставочного центра «Крокус Экспо» (г.Москва) будет проводиться ежегодная Международная выставка технологий для животноводства и полево...

14 Июля 2020
В Брянской области завершилась выставка «Всероссийский день поля» Новости проекта
В Брянской области завершилась выставка «Всероссийский день поля»

С 9 по 11 июля 2020 года в Брянской области состоялась выставка «Всероссийский день поля» – один из крупнейших смотров достижений российского агропромышленного комплекса, организованный Минсельхозом Р...

14 Июля 2020
Сибирская аграрная неделя Новости проекта
Сибирская аграрная неделя

«Умное сельское хозяйство» – главная тема Международной агропромышленной выставки «Сибирская аграрная неделя - 2020».

14 Июля 2020
Оборудование линий розлива молока Новости проекта
Оборудование линий розлива молока

В наши дни фасовочное оборудование применяется абсолютно во всех сферах производства. Этого требуют тенденции нынешнего рынка. Мы живем в веке индивидуальной упаковки любых товаров. Для молочной проду...

14 Июля 2020
Безопасность российского подсолнечного масла Новости проекта
Безопасность российского подсолнечного масла

Производители растительных масел, врачи и представители научного сообщества призывают российских потребителей проверять источники сообщений, касающиеся свойств пищевой продукции.

14 Июля 2020
В Якутии запустили производство хлеба с ягелем Новости проекта
В Якутии запустили производство хлеба с ягелем

По инициативе республиканской Торгово-промышленной палаты Якутский хлебокомбинат совместно с Институтом биологических проблем криолитозоны СО РАН запустил в производство хлеб с ягелем.

13 Июля 2020
Ассоциация “Роскрахмалпатока” 29 июля 2020 года проводит вебинар «Рынок крахмала и его производных в условиях пандемии: что дальше?» Новости проекта
Ассоциация “Роскрахмалпатока” 29 июля 2020 года проводит вебинар «Рынок крахмала и его производных в условиях пандемии: что дальше?»

В ходе видеоконференции будут рассмотрены такие вопросы, как мировой баланс производства и потребления крахмала и его производных; тенденции потребительского спроса; ведение бизнеса в новых условиях; ...

13 Июля 2020
Натуральный цвет мороженого Новости проекта
Натуральный цвет мороженого

В производстве мороженого используют натуральные и синтетические пищевые красители. В последнее десятилетие увеличился интерес к натуральным красителям и пищевым красителям микробиологического происхо...

13 Июля 2020
Функциональные составляющие деликатесов Новости проекта
Функциональные составляющие деликатесов

Расширение ассортимента недорогих видов мясных деликатесов и необходимость работы с сырьем нестабильного качества вызывают повышенный спрос производителей на многокомпонентные рассольные препараты для...

13 Июля 2020
Главные новости недели с 06.07.20 г. - по 10.07.2020 г. Новости проекта
Главные новости недели с 06.07.20 г. - по 10.07.2020 г.

На 18 июня 2020 года объемы застрахованных посевных площадей и поголовья сельскохозяйственных животных увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

10 Июля 2020
Онлайн обучение помогает вооружить  ветеринаров для борьбы с узелковым дерматитом Новости проекта
Онлайн обучение помогает вооружить ветеринаров для борьбы с узелковым дерматитом

В обеспечении готовности, раннего выявления и реагирования на распространение любых трансграничных болезней животных первостепенное значение имеет обучение тех, кто оказывает животным первую помощь, а...

10 Июля 2020
Экспорт молочной продукции из России в Китай Новости проекта
Экспорт молочной продукции из России в Китай

Эксперты молочной отрасли, специалисты логистических компаний, представители китайских импортеров и Российского экспортного центра обсудили меры поддержки логистики поставок продукции в Китай &nb...

10 Июля 2020
Секрет идеального цвета Новости проекта
Секрет идеального цвета

Отечественный потребитель вкус идеальной вареной колбасы ассоциирует с мясным, считая, что вареная колбаса должна быть умеренно соленой, с классическим вкусом, умеренным количеством специй и жирностью...

10 Июля 2020
Стабилизационный ингредиент Новости проекта
Стабилизационный ингредиент

Желатин – продукт, состоящий из белка с высоким содержанием аминокислот, при взаимодействии с водой превращается в желеобразную субстанцию. Натуральный желатин является продуктом животного происхожден...

10 Июля 2020