Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Новинки шестеренных насосов «Белар» на АГРОСАЛОН-2024!

Новинки шестеренных насосов «Белар» на АГРОСАЛОН-2024!

21 июня 2024
Новинки шестеренных насосов «Белар» на АГРОСАЛОН-2024!

На выставке АГРОСАЛОН-2024 белгородская компания «Союзгидравлика» вновь представит гостям выставки шестеренные насосы собственного производства под торговой маркой «Белар»!

В преддверии выставки АГРОСАЛОН мы побеседовали с генеральным директором завода АО "Союзгидравлика" Рябчуном Сергеем Ивановичем.

Почему, на ваш взгляд, сейчас особенно важно и актуально проводить такие выставки как АГРОСАЛОН-2024»?

Сергей Рябчун: Выставка АГРОСАЛОН – важное для машиностроительной индустрии мероприятие. Такое событие играет значимую роль, особенно в производственных отраслях, так как позволяет провести демонстрацию новейших технологий и оборудования.

Выставка АГРОСАЛОН позволяет осветить и оценить новые разработки в машиностроении, изучить предложения производителей машин, а также сферу их практического применения. Кроме того, это отличная площадка для проведения семинаров признанными экспертами отрасли. На них затрагиваются наиболее важные вопросы, связанные с функционированием техники, ее производством.

С этой точки зрения, такое событие как АГРОСАЛОН, является наиболее удобной площадкой, так как это мероприятие собирает исключительно заинтересованных в этой сфере специалистов и руководителей предприятий. Это позволяет производителям машин охватить целевую группу, на которую, в конечном счете, ориентирован их товар, ознакомить её с ним, продемонстрировать работу и практический опыт применения. Таким образом, они решают сразу несколько маркетинговых задач, в том числе и вопросы увеличения продаж специализированной техники, расширяют рынок сбыта.

Такие события также предоставляют возможность для проведения конференций и заслушивания докладов, освещающих сложившуюся ситуацию на рынке, наиболее актуальные вопросы и проблемы индустрии.

Техническая выставка предоставляет отличную возможность иностранным и отечественным компаниям оценить новые машины, компании производителей, их эффективность и качество. Кроме того, выставка АГРОСАЛОН является отличной площадкой для запуска новых проектов и поиска источников их финансирования. Такие события являются одновременно и стимулом, и средством развития отрасли.

Что вам дало участие в АГРОСАЛОНе в предыдущие годы (новых клиентов, понимание рынка, какие есть потребности, какие есть технологии, в каком направлении нужно развиваться)? Какие ожидания от выставки в этом году?

Сергей Рябчун: Наша компания, российский производитель гидравлики под маркой «Белар», постоянно принимает участие в выставке АГРОСАЛОН, потому что результаты от этого мероприятия очень весомые. Как правило, после участия в этом грандиозном мероприятии, увеличивается количество новых клиентов, так же встречи на выставочной площадке способствуют укреплению уже имеющихся коммерческих связей с давними партнёрами и появляются новые.Кроме того,мы постоянно наращиваем обороты производства нашей продукции, расширяем ассортимент гидравлики и изучаем новые потребности рынка и именно поэтому, выставка АГРОСАЛОН для нас очень важна и полезна. Благодаря мероприятию происходит пересмотр или более детальное понимание рынка, изучение новых тенденций и потребностей, знакомство с новыми технологиями, что является дополнительным толчком в развитии для нашей компании-российского производителя гидравлики и даёт чёткое понимание, в каком направлении нам нужно совершенствоваться и развиваться. Поэтому и в этом году мы ожидаем и верим в успешный виток наших возможностей от выставки, плодотворных встреч с производителями машиностроительных заводов, новых долгосрочных контрактов о сотрудничестве и расширения нашей географии поставок и дилерской сети.

Поэтому рекомендуем всем участникам машиностроительной индустрии приехать и посетить выставку АГРОСАЛОН! Как активные участники этого мероприятия мы будем рады познакомиться со всеми, кому интересен российский производитель шестеренных насосов и гидроцилиндров.

Российский производитель гидравлики, торговая марка «Белар», всегда идет по пути прогресса, новых технологий, качественного партнерского сотрудничества и надежной взаимовыгодной заинтересованности в конечном результате. Союз традиций и качества – наши основные принципы.

Источник: АПК Эксперт

Поделиться: